お知らせ
レストラン ベルヴェデーレ
期間限定特別フルコースのご案内
-
2019年11月13日
レストラン ベルヴェデーレでは、12月10日(火)から3月19日(木)に、月替わりで特別なフルコースをご用意いたします。
特別フルコースはご予約のお客様限定のメニュー。トリュフ、フォアグラ、オマールエビなどの高級食材、シェフの手打ちパスタなどを使った本格イタリア料理を堪能できる贅沢な内容です。
皆さまのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
クリスマスランチ ― 6,000円
12月10日(火)-12月24日(火)
天然真鯛のカルパッチョ / フォアグラとリンゴのミルフィーユ / ストラッチ 車エビと根菜のラグー / トリュフを詰めたホロホロ鶏のロースト / クリスマスドルチェ
新春コース ― 6,000円
1月4日(土)-1月26日(日)
雲丹の冷製カッペリーニ / オマール海老と地元野菜のセルクル仕立て / 菜の花のオレキエッテとボッタルガ / 和牛のロースト / ドルチェ
ジビエコース ― 6,000円
2月1日(土)-2月16日(日)
ホロホロ鶏のテリーヌ / 春野菜とアジアーゴチーズの鉄板焼き / ピーチ 猪のラグー和え / アクアパッツァ / ドルチェ
春のコース ― 6,000円
3月6日(金)-3月19日(木)
軽くあぶったスミイカと菜の花 / ホワイトアスパラのオーブン焼き / 空豆とリコッタチーズのラビオリ / 鴨胸肉のロースト / ドルチェ
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ベルヴェデーレ
TEL:043-498-0848
※一日限定20食です。
※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※ご予約のお客様限定のメニューです。
※価格は税込です。
※友の会の会員割引は適用外となります。